妊活 高温期13日目です。基礎体温も高いまま維持できてるんですけど今にも生… 高温期13日目です。基礎体温も高いまま維持できてるんですけど 今にも生理がきそうな下腹部痛と腰痛💦 絶対リセットだなって思ってたんですが、先程夜ご飯を食べてる時急にウッと吐き気が来ました。一瞬箸を止めてしまうくらい💦 高温期13日目でもし妊娠してた場合、こんな早く吐き気といった症状でますかね?💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 症状 妊娠 高温期13日目 ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント WEAVERファン♪ 私は妊娠3週で烏龍茶と麦茶が ダメになりました。3年前です。 出る人は出るかもですよ🌟 赤ちゃん👶遊びに来ていますように❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント