家族・旦那 お昼寝させて、買い物に行きました。旦那に起きたら、オムツ変えて、お… お昼寝させて、買い物に行きました。 旦那に 起きたら、オムツ変えて、おやつにしてねとお願いしたのに、オムツ変えずにおやつ ちょっとお通じ緩いから変えてってお願いしたのに❗ 腹が立つ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 オムツ お昼寝 おやつ 買い物 ただいま減量中!目指せ55(4歳10ヶ月) コメント きた おむつ替えるぐらいしてほしいですね😭 7月4日 ただいま減量中!目指せ55 おやつあげてご機嫌取りばかりです。 そのせいか、娘はおなかがすいたら旦那に行くようになりました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
おやつあげてご機嫌取りばかりです。
そのせいか、娘はおなかがすいたら旦那に行くようになりました。