子育て・グッズ ほとんど完母で夜の一回だけ、哺乳瓶も飲めるようにとミルクあげている… ほとんど完母で夜の一回だけ、哺乳瓶も飲めるようにとミルクあげているのですが、3回食になったらそれはあげない方がいいですか? フォロミは、ご飯が食べられていれば、絶対あげなくてもいいんですよね? 体重も増えて、身長も標準より大きい気がします(笑) そろそろ哺乳瓶の練習も必要ないですよね?💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 体重 完母 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくらいの感じでしたが、いつから離乳なので、わざわざミルクあげなくてもいいか!とすっきり片付けちゃいました😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね😅 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😅