妊活 2人目の不妊治療初めての卵胞チェックに行って来ました!今日はD16で… 2人目の不妊治療初めての卵胞チェックに行って来ました!今日はD16です。 多嚢胞でクロミッドを2錠ずつ飲みました。 今日エコーで確認したら左は何もなく、右はモヤモヤしてはっきり分からない状態でした。 効かなかったんでしょう。って言われたんですが、1人目の時は薬が効かなくても小さい卵が確認出来てたのに、はっきりしない感じでモヤモヤしてます。 こういう事もありますか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 不妊治療 クロミッド エコー 2人目 卵胞チェック みこたん∞(9歳) コメント あろりん ありますよ〜私はクロミッド何回飲んでも全く効かず結局自己注射して卵作ってました! 卵確認出来ないとショックですよね(´._.`) モヤモヤすると思いますが頑張ってくださいね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント