あろりん
ありますよ〜私はクロミッド何回飲んでも全く効かず結局自己注射して卵作ってました!
卵確認出来ないとショックですよね(´._.`)
モヤモヤすると思いますが頑張ってくださいね!
あろりん
ありますよ〜私はクロミッド何回飲んでも全く効かず結局自己注射して卵作ってました!
卵確認出来ないとショックですよね(´._.`)
モヤモヤすると思いますが頑張ってくださいね!
「不妊治療」に関する質問
妊婦健診の検査についてお聞きしたいです。 現在、不妊治療クリニックに通っていて、人工授精にて妊娠しました。 人工授精をする6日前に、B・C型肝炎・梅毒・HIV・ALTAの検査を受け、夫婦共に陰性でした。 そして10週以降…
一歳半なのにまだ県外旅行したことがない子どもはかわいそうなのでしょうか。 子ども本人はまだ何も分からないので親の大人が勝手にひがんでるだけやんて話なんですが。 同じ一歳児クラスのママさんから こないだどこどこ…
2人目不妊治療のタイミングを悩んでます😭 育休中に2人目がほしいけど、1歳3ヶ月の子を育てておりまだ2人目考えられないです😣 しかし1人目不妊治療で時間がかかり、仕事にもかなり影響があったので復職後に不妊治療できる…
妊活人気の質問ランキング
コメント