子育て・グッズ 熱が1週間続いていたが、今は熱は出ていない。明日の朝熱がなければ保育園に行かせても大丈夫でしょうか? 39度40度の熱が1週間続かなました。 治って 悪戯するほど元気になりました。 まだ目はちょっと本調子じゃないですが 今の時点で丸一日熱は出ていないです。 今晩寝て明日の朝熱がなければ保育園行かせても平気ですかね? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 保育園 熱 さおちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんの診察もしてないですか? そこまで熱が出ると私のいかせてる保育園は医師の登園OKかどうかの証明書が必要になります🤔 7月4日 さおちゃん そうなんですね。 3回病院へ行っていて いろんなウイルスの項目を見てもらい 何にも感染していなかったので 病院からはもう熱が下がるから平気といわれています🙆🏻♀️ 7月4日 退会ユーザー そしたら、園の規定が大丈夫なら登園可能じゃないでしょうか👍✨ 今コロナの影響で、基準厳しくしている園もあるとおもうので、朝イチ園に確認がいいと思います☺️ 7月4日 さおちゃん ありがとうございます😊 そうしてみます☀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
そうなんですね。
3回病院へ行っていて
いろんなウイルスの項目を見てもらい
何にも感染していなかったので
病院からはもう熱が下がるから平気といわれています🙆🏻♀️
退会ユーザー
そしたら、園の規定が大丈夫なら登園可能じゃないでしょうか👍✨
今コロナの影響で、基準厳しくしている園もあるとおもうので、朝イチ園に確認がいいと思います☺️
さおちゃん
ありがとうございます😊
そうしてみます☀️