妊娠・出産 またおっぱいが張ってきました!😭産後1週間です。入院中産後3日目におっ… またおっぱいが張ってきました!😭 産後1週間です。 入院中産後3日目におっぱいパンパンに張ってたんですが、ここでアドバイスいただき冷やして耐えて退院前には落ち着きました😌 で、退院後は完母で授乳してます。 今のところ間隔に波はありますが1日10〜12回の授乳回数でやってます。 これはまた冷やして耐えれば落ち着いてきますか? アドバイスいただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 完母 産後 授乳回数 パン おっぱい m.k(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ♪ 熱があるなら冷やしたり あとは飲み残しがあると すぐにはったりするので 楽になるまで搾乳したり 胸の根本から剥がすように 動かすのも手だと思います。 7月4日 m.k ありがとうございます!! やってみます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます!!
やってみます!!