※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
産婦人科・小児科

お昼寝後子供がお腹痛い言い出しその後嘔吐しました💧なんでしょうか?病院にすぐ診てもらったた方が良いでしょうか?

お昼寝後子供がお腹痛い言い出しその後嘔吐しました💧

なんでしょうか?
病院にすぐ診てもらったた方が良いでしょうか?

コメント

りーまま

うんちはでてますか??

• yuーーー

yuーーー

金曜日の夜ウンチしてそれっきりです(´;ω;`)

• 7月4日
  • りーまま

りーまま

金曜日の夜はでてるんですね…丸2日…微妙ですね…
    何度も吐きますか?
    食欲おちてますか?

• 7月4日
  • yuーーー

yuーーー

2回吐きました💦
    今2回吐いたあとはとても機嫌良く、良く喋り大好きなヤクルト飲んで水もコップ1杯今飲んでおります( '-' )

病院に電話したら、前も嘔吐で便秘気味で浣腸しにきましたよね?とか言われてこれは前と同じ便秘からなのか? 前と同じと言うて 言い方され、まだ嘔吐したりお腹痛い痛いてゆうなら来てみてくださいと言われました😓冷たい対応...確かに前も嘔吐し病院行ったらただの便秘?かな?と診断されました。けど、毎回同じとは限らないのに...💧

• 7月4日

胃腸炎でしょうか??

• yuーーー

yuーーー

胃腸炎はどのような経路ですかね?
    保育園で、金曜日の掲示板に熱、咳、嘔吐、鼻水の子が多いです。と記載されててそれですかね?😵‍💫

• 7月4日

退会ユーザー

保育園でもらってきたのではないでしょうか??
    嘔吐繰り返してぐったり、水分も取れないなら脱水が怖いので点滴かなと思います。

• 7月4日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですね😓💦
    もう一度嘔吐したら病院連れて行ってみます..今は水分も取れて唇の色も悪くないです😢
    急にでびっくりしました💦

• 7月4日
  • yuーーー

yuーーー

今は笑ってテレビ観てるんですが、胃腸炎でも1度の嘔吐であとはなんともない感じてあるんですかね?
    それともこれはただの便秘?もありえますか?(´Д` )

顔色も良いし笑ってるしでさっきのなんだったの?て感じくらいなんですが(´;ω;`)まだまだ様子はみますが...

• 7月4日

退会ユーザー

胃腸炎は嘔吐繰り返すと思います。うちの子がなると何回も嘔吐します。
    便秘で嘔吐は経験ないのでわからないです。すみません💦

とりあえず晩御飯は消化の良いものを食べすぎないようにして様子見で大丈夫だと思います。
    あまり飲み物もガブガブ飲まない方がいいかなって思います。

• 7月4日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですね💧
    今のところ2回で機嫌良いです(>_<)
    病院に電話したら、前回もそれで来て浣腸してますよね?とか言われて「え?」てなりました...確かに今年の一月行ったけどそれと今回とまた同じとは限らないし😓

お腹痛い痛いて凄い痛がったり、何回も吐いたら来てください言われました💦怖い病院💦
    救急でしか行ったことないんですが近くにこの病院しかなくて(>_<)ご飯も上げないでくださいでゆうのでこのまま様子見たいと思いますm(_ _)m色々とありがとうございましたm(_ _)m

• 7月4日

退会ユーザー

対応悪いですね💦

また吐くようなら明日かかりつけの対応の良い病院行ってみた方がいいと思います。

お大事にしてください!

• 7月4日