子育て・グッズ 育休中で介護職の方がコロナワクチンを打つ必要があるか相談中です。自治体での予約が来週から始まるため、逃すと打てない可能性があると考えています。 育休中で、介護職の方 コロナワクチンは打ちましたか❓ 職場は育休中は対象外と言われ、打つなら自治体なのですが、打つしかないですよね❓ 来週から予約が始まるので、これを逃すと打てないと思ってます、 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 育休 体 職場 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント るるい 育休あけですが、ワクチン打たない派です.........😅 任意なので強制ではないと上司に相談したらそーいわれました。 なので私は介護職でも打たないです......... 7月4日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなのですね😥 ちなみにコロナの状況をみてですが、県外のお出かけはしてますか❓ 7月4日 るるい してないです。 県内でも気をつけてますし、人が混みそうな所はコロナになってからいってません😅 7月4日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私もそうです💦 けど、いつまでこの生活を続けるべきなのって思うと、打てば少しはマシになるのかなぁって気持ちで揺れてます😥 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね😥
ちなみにコロナの状況をみてですが、県外のお出かけはしてますか❓
るるい
してないです。
県内でも気をつけてますし、人が混みそうな所はコロナになってからいってません😅
𝙺&𝚈らぶ♡
私もそうです💦
けど、いつまでこの生活を続けるべきなのって思うと、打てば少しはマシになるのかなぁって気持ちで揺れてます😥