コメント
退会ユーザー
はじめまして(*´ω`*)
うちの旦那も心配性で妊娠中は一人で外出はさせてもらえませんでした(*´∀`)(笑)
なので安定期にはいってから夜とか旦那が仕事終わった時間帯やお休みの時に二人で一緒にお散歩ぽいウォーキングしてました♪
ただのウォーキングでは楽しくないので、お店目標にして歩いたりしてましたよ✨
時間は1時間~1時間半くらいだったかとおもいます🎵
二人ならご主人と安心されるんじゃないでしょうか(*´ω`*)
頑張って元気な赤ちゃん産んでください( 〃▽〃)
退会ユーザー
もう22wですが、これといった運動はしていません(((・・;)
夜に主人と散歩…ぐらいです。
30~40分!
もうしばらくしたら、主人が出勤する時に私は散歩をして、涼しくなれば昼間も歩こうと思っています♪
お腹は少し出てきましたが、初期に比べると体が動くようになったので!
実家も歩いて30分ぐらいの場所なので、飼ってる犬に会いにでも(笑)
優しいご主人様ですね❤
はな
私も15週目くらいから1日30分〜1時間のウォーキングを始めました✨
最近秋の風が涼しくて気持ち良いですよね(^ω^)
好きな曲イヤホンで聞きながらゆっくりゆっくり歩いてます!
上の回答者さんと同じく、お店目標にしたり、新しいパン屋さんとか発見したり探索しながらだとあっと言う間に時間経ちます♡
日中でも旦那さんが1人での外出を心配されているなら休日に一緒に歩くのも仲がより深まって良いかもしれません♡♡
アヒル
私は15週目の終わりから 旦那が用意してくれたエアロバイクを1日40分ほど漕いでいます。
雨の日でも大丈夫だし、テレビ見ながら出来るので(o^^o)
オススメですよ♪
とぱちゃん
他にもそういう方居たんですね😳なんか安心しました💓そうですね、彼は3交代で時間帯がバラバラなので行ける時に2人で歩きたいと思います💓ありがとうございます😌💕