コメント
はじめてのママリ
分かります😢妊娠中前みたいにできないから不安になりますよね…私は、頻繁に抜いてました🫨生々しくてすみません
はじめてのママリ
分かります😢妊娠中前みたいにできないから不安になりますよね…私は、頻繁に抜いてました🫨生々しくてすみません
「旦那」に関する質問
子供に対して、ヤクザみたいに怒鳴って叱ってしまった時、どれくらいで普通通りにもどれますか? 子供に何か言ったりしてますか?(たとえば謝ったり) 今日夕方ひどく怒鳴って叱ってしまい、そこから自己嫌悪になってしま…
4人家族です! まだ子ども2人とわたしと旦那、4人で寝ています🌙 同じ家族構成でまだみんなで寝てる方! 寝室のお布団やベッド、どのサイズをいくつ使ってるなど、おすすめ教えてください☺️
旦那のパソコンのショートメールから エミシアクリニックというとこから認証コードが届いていました。 調べてみると、渋谷にあるアフターピルとか、脱毛、EDなど取り扱っているクリニックみたいですがなんなんでしょう..…
家族・旦那人気の質問ランキング
かれん
そうなんですよね😭
抜くって抜いてあげるよーって伝えてた感じですか?
どういう雰囲気に持っていったらいいかわからなくて😭
全然大丈夫です!こんな質問答えてくれて嬉しいです🙏✨
はじめてのママリ
雰囲気なんてなかったです🤣
溜まってそうだな〜って思ったら抜こうか?って聞いてました!もちろん手で!口では妊娠中期以降しかしなかったです。あとは普通に行為したりしてました😱
かれん
そうなんですね!行為はいつ頃からですか?
はじめてのママリ
初めてしたのは8週くらいでした!けどお腹張って怖くなってやめて安定期入ってからはたまーにしてました!
かれん
安定期入ったら大丈夫なんですね参考になります😭
そろそろ安定期なのでこの不安ともおさらばかもです笑
はじめてのママリ
安定期入ると気持ち的にも違いますよね😊臨月まではお腹張るのは良くないので、お腹張ったりしたら絶対途中でもやめてくださいね!
かれん
わかりましたありがとうございます😭