コメント
ひろ
うちも補助便座がダメで、おまるから始めました!
ママイ
うちも最初怖がってましたが好きなキャラクターのシール貼ったり、トイトレしてる子の動画見せて楽しいよー!お友達もやってるよー!みたいな感じで誘ったら接客的に行くようになりました!
あとは踏み台で足がつけるようにすると怖くなさそうでした💡
-
mii
好きなキャラクターのシール貼ってみます!どうがもあるんですね!探してみます🎶ありがとうございます😊
- 7月4日
(^^)
うちはあらかじめ少し大きめのぬいぐるみ(うちはジョージでした)を座らせておいて息子がトイレのドアを開けたらジョージが座っているという笑いから始めて俺も座るよっと言ってくれました👍
-
mii
ぬいぐるみ沢山あるんで試してみます!ありがとうございます♪
- 7月4日
みどりーず🥝
跨るのが怖いんですかね?うちも嫌がったので、かといっておまるはめんどくさかったので、補助便座をリビングに持っていってこうやって座るんだよ〜といって見本見せました!電車で〜すとか言いながら😂それで跨ぐこと=怖くないと覚えてから便座に移行するとすんなりいきました☺️
-
mii
やっぱり怖いんですかね?試しにリビングでやってみます🎶ありがとうございます😊
- 7月4日
退会ユーザー
ウチの娘も怖がって泣くのでオマルからやってます!!☺️💪🏻✨💓
💩はもう4回、おしっこはまだ2回です😭😭💦
最近はサボってて練習してないです笑
-
mii
もう成功しててすごいですね😆オマル、掃除がめんどくさそうで勇気が出ないですが無理そうなら試してみます💦
- 7月4日
-
退会ユーザー
全然めんどくないですよ😄😄
💩したらそのままトイレに流して汚れた部分はおしりふきで拭いて終わり、おしっこもトイレに流して水で洗って終わりです💦- 7月4日
ダッフィー
嫌がってる間は一旦お休みしてました☺️
-
mii
嫌がらなくなりますか?
- 7月5日
-
ダッフィー
うちは嫌がらなくなりました😊
食べ物とか好きなもので釣ったりもしましたょ😅
トイレでチーチーしたら、ゼリー食べようか☺️とか🤣
それで嫌がらなくなりました🥰- 7月5日
mii
オマル、掃除が大変そうでハードルが高く感じてます💦すごいですね⭐️
ひろ
おまる、結構掃除簡単ですよ☺️
オムツ替える感覚とそんなに変わらないです。
補助便座にしてからの方が飛び散って汚れました😂