コメント
(^^)
うちはジャングルジムブランコとシーソー❓みたいな2人乗りのやつとミニサッカーゴール置いてます😊
はじめてのママリ🔰
トランポリン置いています!
(^^)
うちはジャングルジムブランコとシーソー❓みたいな2人乗りのやつとミニサッカーゴール置いてます😊
はじめてのママリ🔰
トランポリン置いています!
「2歳」に関する質問
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーソー?😍どういうのですか?
(^^)
リトルタイクスのやつです‼️
1人の時は真ん中に乗れます😂他のメーカーからも出てると思います👍