妊娠中にエアコンの乾燥で喉がつかえ、息子にイライラ。薬が飲めず、寝れず、しんどい。誰かに話したかっただけ。
3日ほど前にエアコンが原因でノドが乾燥し、咳が出るようになりました。(私のことです)
今妊娠中でつわりはおさまってきたのに、乾燥のせいでノドがつかえる感じがしてどうしてもオエオエなってしまい…5歳の息子が私のオエっとなるのを聞くと耳を塞ぐようになってしまいました。。
理由はなんか怖いとの事です。
オェッとなってる最中に「出た?出た?」と何回も聞いてきて、こんなにしんどいのに本当にウザくて一回だけ「うるせぇよ!」と言ってしまいました。。
悪いことしたと思っています。
妊娠中で薬が飲めず、夜も咳で寝れず、しんどい。。
誰かに聞いて欲しかっただけなので、読んでくれてありがとうございました。
- ままん
コメント
チョコ
体調大丈夫ですか??😫
お子さんのオエッとなるのが怖いのは分かります…
私、嘔吐恐怖症って他人も自分も吐くのが凄く怖くなるんです💦
人の嗚咽とか音も見るのもダメで…
考えてみれば、多分幼少期に弟が何度も嘔吐したのがトラウマ?みたいな感じかも知れません😭
ある日突然弟がオエッとした瞬間走って逃げてしまって💦
長々すみません😭💦
つわりもありしんどい中、お子さんがいらっしゃって大変だと思います😱
早く咳が落ち着いてくれますように!
ままん
他人のを見るだけでダメな人もいるんですね💦
トラウマになってしまったのかもしれませんね…
突発的になるので難しい事もありますが、出来るだけトイレなど篭れるところでやろうと思います😭
ありがとうございます!