※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

汚い話になりますが...🙇🏻‍♀️皆さん、これ食べたらそっこー下痢!すぐトイ…

汚い話になりますが...🙇🏻‍♀️
皆さん、これ食べたらそっこー下痢!すぐトイレ!お腹ピーピー!な食べ物ありますか😣?
私は豚バラ、外国産の脂が多いお肉、ポップコーンです😭😭

コメント

あゆみん

自分は何故かココアを飲むとお腹痛くなります…🤔💭なので便秘気味になった時にココアを飲むようにしています笑

• あゆみん

あゆみん

ちなみにココアは1杯しか飲みません💦多くても一杯半です。

• 1時間前
5児ママ

ニンニクが最近、ダメになりました😭
ニンニク好きなんですけど
食べたら下痢です🥹

はじめてのママリ🔰

わかります。わたしも油多めの家系ラーメンとか、獣系の(?)ラーメン食べると翌日下します!あとものすごい辛い🌶️ものとかです!

ママリ

動物性の油なのか〜と思ったら🍿もなんですね!😳不思議です!

私は生の大根を食べると下剤なみの威力です笑  大根サラダ大好きなので悲しいです😭

はじめてのママリ🔰

食べ物ではなく飲み物ですが…
カフェオレを飲むときゅるるんします🥹笑
牛乳単体でもコーヒーブラックでも大丈夫なのに、何故かカフェオレだけなります😭

ママリ

和牛です❤️
食中毒を疑いましたがw家族の中で私しかならないので、年齢的にもう無理なんだと悟りました😂😂

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃいますが、わたしも産後からニンニクがダメになりました😭
少し多く食べただけで嘔吐する時もあります…

はじめてのママリ🔰

私も豚バラダメです😭

油多いもの全てダメで、ラーメンやネギトロ、最近1番ヤバかったのは鰻です……
辛いものや冷える物も危険です。

はじめてのママリ🔰

私でなく旦那が前から牛肉食べると下してる気がすると言ってて、
何かのタイミングでアレルギー調べたら、牛がでてました😅

はじめてのママリ

乳製品、たまごダメです🙅‍♀️笑笑
外食して卵乗ったやつ食べたりしてうわぁーやらかしたーって毎回なります😂😂😂😂