その他の疑問 コロンの予防接種した方いらっしゃいますか?喉の痛み出ましたか? コロンの予防接種した方いらっしゃいますか? 喉の痛み出ましたか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 予防接種 プンプン丸 コメント 退会ユーザー コロナですよね?私は喉の痛みなかったです! 7月4日 プンプン丸 あ、すみません 変換ミスです。 そうなんですね、何故か打った日の夜から喉が凄く痛いんです。 しかも風邪のような症状も出て 副作用とは関係あるのでしょうか? 7月4日 退会ユーザー どうでしょう…副作用人によって様々ですからね💦 副作用か、たまたま風邪引くタイミングがかぶったとも考えられますよね… 7月4日 プンプン丸 そうですよね、ありがとうございます。 それともうひとつ、打ったところの痛みはありましたか? 7月4日 退会ユーザー 筋肉痛みたいな痛みありました! 7月4日 プンプン丸 どのくらいで治りましたか? 腕あげたり、車の振動でさえ痛くて辛いです(..) 7月4日 退会ユーザー 腕の痛みは1日でよくなりましたよ! 7月4日 プンプン丸 そうなんですね、ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プンプン丸
あ、すみません
変換ミスです。
そうなんですね、何故か打った日の夜から喉が凄く痛いんです。
しかも風邪のような症状も出て
副作用とは関係あるのでしょうか?
退会ユーザー
どうでしょう…副作用人によって様々ですからね💦
副作用か、たまたま風邪引くタイミングがかぶったとも考えられますよね…
プンプン丸
そうですよね、ありがとうございます。
それともうひとつ、打ったところの痛みはありましたか?
退会ユーザー
筋肉痛みたいな痛みありました!
プンプン丸
どのくらいで治りましたか?
腕あげたり、車の振動でさえ痛くて辛いです(..)
退会ユーザー
腕の痛みは1日でよくなりましたよ!
プンプン丸
そうなんですね、ありがとうございました!