コメント
h1r065
自治体の役所が元の職場復帰オッケーで確実なら育休扱いでいい、職場もいいならで大丈夫と思います。
私は育休手当云々はないけど育休は可能だから保育園はそのまま利用可能です。
産んだら育休切り替え届け出しに行きます。
ユウ
同じ立場で私は復帰しました😅
お休みが取れるか、どれくらい休めるかは職場によって全然違うと思います💦
うちの場合、そうしてほしいと言えば育休にしてくれたとは思います。ただ、私は短時間保育では困る事情があったので即復帰しました😅
h1r065
自治体の役所が元の職場復帰オッケーで確実なら育休扱いでいい、職場もいいならで大丈夫と思います。
私は育休手当云々はないけど育休は可能だから保育園はそのまま利用可能です。
産んだら育休切り替え届け出しに行きます。
ユウ
同じ立場で私は復帰しました😅
お休みが取れるか、どれくらい休めるかは職場によって全然違うと思います💦
うちの場合、そうしてほしいと言えば育休にしてくれたとは思います。ただ、私は短時間保育では困る事情があったので即復帰しました😅
「職場」に関する質問
旦那の悪口を言ってるのを本人に聞かれました。 と言うか、もう最近自分の感覚が麻痺してしまってるんだと思います😑 やっぱりこんな妻、母嫌だよな…。 みなさんは旦那さんにイライラした時、独り言とかは言わない…ですよ…
室温24度。熱とかはないですが私は常に寒がりです。震えるくらい寒いです。夫も寒がりですが、そんなに寒くないと言われます。この時期でもヒートテック、タイツ、靴下を履いて寝ています。とにかく寒がりで職場でも私だ…
旦那とお兄さん夫婦は近くに住んでいてお兄さんは旦那と同じ職場で働いています。 そのため、いつが出勤かとか給料など話していて筒抜けです。 お兄さんは仕事でわからないことがあるとよく電話をしてきています。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
育休はどれくらいの期間取る予定ですか?😳
h1r065
保育園受かるまでです。
個人的には来年4月に保育園0歳児でいれたいです。
いれて復帰したいです。
そのために計画で8月までには産まれてくるように妊活もしたので。
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
教えていただきありがとうございます😊