コメント
h1r065
自治体の役所が元の職場復帰オッケーで確実なら育休扱いでいい、職場もいいならで大丈夫と思います。
私は育休手当云々はないけど育休は可能だから保育園はそのまま利用可能です。
産んだら育休切り替え届け出しに行きます。
ユウ
同じ立場で私は復帰しました😅
お休みが取れるか、どれくらい休めるかは職場によって全然違うと思います💦
うちの場合、そうしてほしいと言えば育休にしてくれたとは思います。ただ、私は短時間保育では困る事情があったので即復帰しました😅
h1r065
自治体の役所が元の職場復帰オッケーで確実なら育休扱いでいい、職場もいいならで大丈夫と思います。
私は育休手当云々はないけど育休は可能だから保育園はそのまま利用可能です。
産んだら育休切り替え届け出しに行きます。
ユウ
同じ立場で私は復帰しました😅
お休みが取れるか、どれくらい休めるかは職場によって全然違うと思います💦
うちの場合、そうしてほしいと言えば育休にしてくれたとは思います。ただ、私は短時間保育では困る事情があったので即復帰しました😅
「職場」に関する質問
入学祝いを職場にとりにこいと言う実母は普通ですか? 取りに来れない??て質問形ではあるんですが、「手渡ししたいけど仕事だから、こっちら(実家近く)」に来るなら取りに来てと言われました。 昔から自己中で自分は…
北九州在住で、お子様が保育園に通っている方へ質問です! もうすぐ一歳3ヶ月の子供がおり、4月から無事に 保育園への入園が決まりました🌼 仕事は、数年勤めて一度退職した同じ職場から声をかけていただき、 4月から再…
3歳後半、基本指示通りやすくていい子ちゃんなんですけど職場の集まり(8割独身子なし)に子供も連れてきてねー!と言われ、連れて行きますか?? これまで、子持ち同士や身内、親友とかしか子供を連れてごはんとか行った…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
育休はどれくらいの期間取る予定ですか?😳
h1r065
保育園受かるまでです。
個人的には来年4月に保育園0歳児でいれたいです。
いれて復帰したいです。
そのために計画で8月までには産まれてくるように妊活もしたので。
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
教えていただきありがとうございます😊