はじめてのママリ🔰
サイマというサイトから購入すると、店舗よりも安かったです😊わたしは電動ママチャリでしたが、普通の自転車もあります。
メーカーなどは最近の子の乗るものはわからないので実際に乗っている先輩とかから聞くのがいいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
サイマというサイトから購入すると、店舗よりも安かったです😊わたしは電動ママチャリでしたが、普通の自転車もあります。
メーカーなどは最近の子の乗るものはわからないので実際に乗っている先輩とかから聞くのがいいかもですね😅
「お金・保険」に関する質問
扶養について。 現在、社保加入せずに扶養内パートしてます。 週20時間を超えたら社保加入というルールですが、 これはひと月に一週でも20時間を超えるとまずいのでしょうか? 人が足りず勝手に2週連続23時間とか入れられ…
トPホショウ というなまえから、引き落としがありました どこの会社でしょうか? わかるかたいますか?? 12000円引き落としだったのですが、 なにか買ったり、契約した覚えないですが、、 (父が施設にいるので、そ…
相手はいるのですが、貯金がなく 妊娠したって方とかっておられますか? その場合どうやって出産までいったのかと 出産後とかもお話し聞きたいです。 金銭面で教えてください
お金・保険人気の質問ランキング
コメント