コメント
やっち
こんにちは‼
お誕生日たのしみですね♪
私は、ベビーフード持っていって、あとは、バナナが大好きなので、バナナを持っていってタワーにして、コンビニで買ったヨーグルトをまわりに飾り付けて、1のろうそくを立てました☆
ろうそくたてて、火をつけて電気消すだけでも雰囲気でましたよ☆(^^)
とはいえ、両親義両親ともに集まって誕生日の1週間前に家でもちゃんとパーティーしたので、参考にならないかもしれませんが💦
やっち
こんにちは‼
お誕生日たのしみですね♪
私は、ベビーフード持っていって、あとは、バナナが大好きなので、バナナを持っていってタワーにして、コンビニで買ったヨーグルトをまわりに飾り付けて、1のろうそくを立てました☆
ろうそくたてて、火をつけて電気消すだけでも雰囲気でましたよ☆(^^)
とはいえ、両親義両親ともに集まって誕生日の1週間前に家でもちゃんとパーティーしたので、参考にならないかもしれませんが💦
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
パールみんと
うちもバナナ好きです‼即ケーキいいですね♡参考にさせて頂きます‼‼
うちも実家でも誕生日パーティーはするつもりです。当日は旅行のつもりでパーティーは別日で。食事はその時に頑張ってあげたらいいですかね٩(๑•̀ڡ•́๑)
やっち
おうちでのパーティの時は、かわいく頑張って作った離乳食プレートより、子どもは飾りつけの風船や、一升餅などに夢中で、両親もそちらのほうが盛り上がってました。笑
ので、離乳食プレートは完全に私の自己満ですが、かわいい写真がとれたからよしとします‼(>_<)
バナナタワー輪切りにして積み上げていったら意外とかわいかったですよ(^^)楽しい誕生日を♪
パールみんと
ママの努力ご飯より他に夢中だったんですね💦うちもそうなりそうです(笑)
バナナタワー案、頂きました👍楽しみです♡
ありがとうございました☆