ココロ・悩み 産後クライシスで悩んでいます。夫との関係が悪化し、気持ちのすれ違いで疲れています。悲しい日々が続いています。 産後クライシスどハマりしてます😭😭 2人目妊娠中から急激に冷え込んできて、 どんどん悪化する。 毎月のように大きなケンカして、もう我慢しきれなくて 先日話し合って、関係改善のために前向きに考えていたのに 夫は違ったようです🥲わたしだけそう考えていたのかもしれません。 気持ちのすれ違いが多すぎて、疲れました。 朝から悲しいし、泣けてきます😢 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 産後クライシス ケンカ あかり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後クライシス未だにやばいです😭 なかなか切り替えられないです💦 7月4日 あかり 8ヶ月なら、まだ始まったばかりという感じじゃないですか?これからまだまだ改善していけると思います🥺 うちは下の子ももうすぐ2歳になるというのに、こんな状態で、、。なんかもう戻れないのかなと悲しくなります😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
8ヶ月なら、まだ始まったばかりという感じじゃないですか?これからまだまだ改善していけると思います🥺
うちは下の子ももうすぐ2歳になるというのに、こんな状態で、、。なんかもう戻れないのかなと悲しくなります😢