※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

もう、離婚したいです。旦那は休みだと、1日部屋から出て来ません。朝ご…

もう、離婚したいです。旦那は休みだと、1日部屋から出て来ません。朝ご飯も2階に持って行きます。3人でお出かけもほとんどしません。行くと子供がぐずると旦那の機嫌が悪くなるからです。旦那は子供のお世話をあまりしません。こんな生活はもう嫌です。まだ親子2人の方がいいかなっておもいます。

コメント

全く同じです。
朝も昼も夜も自分の部屋でこもってゲームしながら食べてます。
子供が部屋に入っても追い出して鍵閉めちゃいます。
休みの日でも子供2人を私1人で遊びに連れて行ってます。
外で父親が子供と遊んでいるところみて虚しくなったりしてました。

話し合いしましたがあまりいい方向にはいかずで色々不満が溜まって2月から別居中です、
すごくストレスフリーで毎日幸せです。
まずは話し合いしてみてはどうですか?

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます。話し合う勇気がなくて‥別居をしても生活、出来るか不安です。

• 7月4日

退会ユーザー

それなら仕方ないと割り切るしかないんじゃないですかね…
    離れるにしてもそうじゃないにしても話さないと相手も気づけないですし、何も変わらないと思います。

• 7月4日
  • ミッキー

ミッキー

そうですね。気づかないんでしょうかね。確かに旦那は気遣いはありません。旦那も時々、離婚した場合の話をする時ありますよ。

• 7月4日