コメント
退会ユーザー
全く同じです。
朝も昼も夜も自分の部屋でこもってゲームしながら食べてます。
子供が部屋に入っても追い出して鍵閉めちゃいます。
休みの日でも子供2人を私1人で遊びに連れて行ってます。
外で父親が子供と遊んでいるところみて虚しくなったりしてました。
話し合いしましたがあまりいい方向にはいかずで色々不満が溜まって2月から別居中です、
すごくストレスフリーで毎日幸せです。
まずは話し合いしてみてはどうですか?
退会ユーザー
全く同じです。
朝も昼も夜も自分の部屋でこもってゲームしながら食べてます。
子供が部屋に入っても追い出して鍵閉めちゃいます。
休みの日でも子供2人を私1人で遊びに連れて行ってます。
外で父親が子供と遊んでいるところみて虚しくなったりしてました。
話し合いしましたがあまりいい方向にはいかずで色々不満が溜まって2月から別居中です、
すごくストレスフリーで毎日幸せです。
まずは話し合いしてみてはどうですか?
「親子」に関する質問
幼稚園のちびっ子教室的なものに行こうと思ってるんですが、親子で上履きが必要なのですがどんなものならいいんでしょうか?子供はあの白のやつ? 大人はバレーシューズとかスリッパとかで良いんでしょうか?
仲良かったママ友のことでモヤモヤです😥 個人的に数年間すごく仲良くしていたのですが子供達が小学校に上がり徐々に向こうのお子さんが大人が見てないところで意地悪になったり問題行動を数回伝えたら距離感出来ちゃいま…
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。話し合う勇気がなくて‥別居をしても生活、出来るか不安です。
退会ユーザー
それなら仕方ないと割り切るしかないんじゃないですかね…
離れるにしてもそうじゃないにしても話さないと相手も気づけないですし、何も変わらないと思います。
ミッキー
そうですね。気づかないんでしょうかね。確かに旦那は気遣いはありません。旦那も時々、離婚した場合の話をする時ありますよ。