コメント

ゆう
右しか出来なかったですね。
うちもご飯食べる時とか右使ってるんで、右利きっぽいです🧐

はじめてのママリ🔰
上が二卵性の双子ですが、寝返りはどちらとも向かって右(本人たち的には左)で、1人は左利きです😃
ただ指しゃぶりは今もしてますが左利きの子は左です!
-
ママリ。
そうなんですね!
あんまり関係ないんですかね!- 7月4日
ゆう
右しか出来なかったですね。
うちもご飯食べる時とか右使ってるんで、右利きっぽいです🧐
はじめてのママリ🔰
上が二卵性の双子ですが、寝返りはどちらとも向かって右(本人たち的には左)で、1人は左利きです😃
ただ指しゃぶりは今もしてますが左利きの子は左です!
ママリ。
そうなんですね!
あんまり関係ないんですかね!
「寝返り」に関する質問
そろそろ寝てる時に寝返りしちゃいそうで怖いです😢 最近寝返り頑張ってるんですけど、いつできてもおかしくないくらいまでになりました。 画像はさっき撮ったものです。 直しても直してもこの形に戻られます😭💦 寝てる…
首すわりについて そろそろ5ヶ月になるのですが、座らせるとまだ前にガクッと頭が倒れてしまうことがあります。 4ヶ月健診は4ヶ月の初め頃に行き、座りかけとの事だったのですが未だに縦抱きでも前にガクッと頭が倒れたり…
現在生後2ヶ月なんですが、モロー反射が酷くスワドルミーを使ってましたが2、3回程うつ伏せになってるところを目撃していてスワドルアップに切り替えましたが手がバタバタしてしまい上手く寝付けない様です。寝返りをうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
わかりにくくすみません💦本人たちからむかって右ですか?左ですか?
ゆう
本人から右ですね☺️
私から見たら左です。