妊娠・出産 生理が来ず、微熱や倦怠感があり、妊娠検査薬で陽性反応が出た場合、妊娠している可能性がありますか? こんにちは。 二人目を希望してます。 昨日が生理予定日でまだきていません。 微熱、全身倦怠感があります。 ラッキーテストの妊娠検査薬で このような線が出ましたが 陽性ですかね? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 二人目 熱 陽性 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント lalala おめでとうございます😊 陽性だと思います! ラッキーテスト、陰性の場合本当に真っ白なので、妊娠されていると思います🥺✨ 7月4日 ママリ ありがとうございます!! まさかまさかです! 助かりました!病院に行くのはいつごろがよいですかね🥲 7月4日 lalala グッドアンサーありがとうございます😊 私は周りに子宮外妊娠で死ぬ思いをした方が居たので、生理予定日から1週間後に行きました。 2週間後がベストみたいです☺️✨ 7月4日 ママリ そうなんですね!😌まだまだ安心できませんね💦 そしたらもう少ししてから行きます!ありがとうございました! 7月4日 lalala 1週間後でも私は胎嚢が見えたので、不安に思うよりは良いかなと思います😊🤲 遠くから応援していますね! 7月4日 ママリ ありがとうございます!!♪いってみますね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
まさかまさかです!
助かりました!病院に行くのはいつごろがよいですかね🥲
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
私は周りに子宮外妊娠で死ぬ思いをした方が居たので、生理予定日から1週間後に行きました。
2週間後がベストみたいです☺️✨
ママリ
そうなんですね!😌まだまだ安心できませんね💦
そしたらもう少ししてから行きます!ありがとうございました!
lalala
1週間後でも私は胎嚢が見えたので、不安に思うよりは良いかなと思います😊🤲
遠くから応援していますね!
ママリ
ありがとうございます!!♪いってみますね!