コメント
lalala
おめでとうございます😊
陽性だと思います!
ラッキーテスト、陰性の場合本当に真っ白なので、妊娠されていると思います🥺✨
lalala
おめでとうございます😊
陽性だと思います!
ラッキーテスト、陰性の場合本当に真っ白なので、妊娠されていると思います🥺✨
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中です。 一人目は男の子で二人目は元気でいいならどちらでも良いなって思ってました。 検診で二人目は女の子かなーと言われました。旦那が性別を気にする義母に速攻報告したみたいで、こないだ息子に会いにき…
妊娠初期嫁の旦那の愚痴です。 2人目の妊活をしてましたが半年出来なくて、シリンジのみ切り替えて4ヶ月ダメで トータル11ヶ月目でもダメなら 1年経つから不妊治療を始めようと思っていたところ 11週期目で妊娠が発覚し…
兄弟姉妹が年の差ある方、いらっしゃいますか? 我が家は1人目が小3、二人目が小1です 最近妊娠がわかったのですが 上の子とは10個も違うって改めて すごい差だなーって🤣 実際に年の差兄弟の方、 年齢差と良かったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
まさかまさかです!
助かりました!病院に行くのはいつごろがよいですかね🥲
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
私は周りに子宮外妊娠で死ぬ思いをした方が居たので、生理予定日から1週間後に行きました。
2週間後がベストみたいです☺️✨
ママリ
そうなんですね!😌まだまだ安心できませんね💦
そしたらもう少ししてから行きます!ありがとうございました!
lalala
1週間後でも私は胎嚢が見えたので、不安に思うよりは良いかなと思います😊🤲
遠くから応援していますね!
ママリ
ありがとうございます!!♪いってみますね!