eluna
イオン銀行もオススメだと思います☺️
手数料無料ですし🙌
®️®️
イオン銀行かセブン銀行ですかねー?
どこにでもあるからおろしやすいかなと
いちごオーレ
イオン銀行(手数料無料)、住信SBIネット銀行(手数料無料、他行宛振込手数料(回数制限あり)無料、目的別に貯金が振替できる)、あおぞら銀行(ゆうちょ銀行ATMであれば手数料無料、金利が他のところより高い、目的別に貯金が振替できる)
でしょうか
eluna
イオン銀行もオススメだと思います☺️
手数料無料ですし🙌
®️®️
イオン銀行かセブン銀行ですかねー?
どこにでもあるからおろしやすいかなと
いちごオーレ
イオン銀行(手数料無料)、住信SBIネット銀行(手数料無料、他行宛振込手数料(回数制限あり)無料、目的別に貯金が振替できる)、あおぞら銀行(ゆうちょ銀行ATMであれば手数料無料、金利が他のところより高い、目的別に貯金が振替できる)
でしょうか
「家族・旦那」に関する質問
産後旦那と寝室を分けるか迷っています、、 我が家は1階に寝室があり、2階にリビングです😮 「一緒でいいでしょ」と旦那は言ってますが、 旦那も寝不足で私も寝不足で ピリピリしたりする状況を作りたくないんです、、 ど…
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント