eluna
イオン銀行もオススメだと思います☺️
手数料無料ですし🙌
®️®️
イオン銀行かセブン銀行ですかねー?
どこにでもあるからおろしやすいかなと
いちごオーレ
イオン銀行(手数料無料)、住信SBIネット銀行(手数料無料、他行宛振込手数料(回数制限あり)無料、目的別に貯金が振替できる)、あおぞら銀行(ゆうちょ銀行ATMであれば手数料無料、金利が他のところより高い、目的別に貯金が振替できる)
でしょうか
eluna
イオン銀行もオススメだと思います☺️
手数料無料ですし🙌
®️®️
イオン銀行かセブン銀行ですかねー?
どこにでもあるからおろしやすいかなと
いちごオーレ
イオン銀行(手数料無料)、住信SBIネット銀行(手数料無料、他行宛振込手数料(回数制限あり)無料、目的別に貯金が振替できる)、あおぞら銀行(ゆうちょ銀行ATMであれば手数料無料、金利が他のところより高い、目的別に貯金が振替できる)
でしょうか
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが飲み会に行く時、皆さんになんて言って行きますか? 私は子どもを置いて出かける時は、 ○○日、飲みに行ってもいい?ランチ行ってきても平気? みたいな許可をとるような聞き方をします。 夫はたいてい、明日飲…
みなさんだったらどう思うか考えてください。 こうなったら離婚案件レベルですか? 旦那の言うことを聞きますか? フルタイム正社員で働いています。 旦那、義妹もです。 我が家にも義妹家族にも、中学生〜大学生の子ど…
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント