コメント
退会ユーザー
今まで1週間以上かかってました😅
今3歳になりましたが、糖分、油分、冷たいものを取りすぎるとゆるくなるので、ゆるくなったら元に戻るまでうどん、おかゆ、おにぎりのみにしてます。
おやつも赤ちゃんせんべい、フルーツはリンゴのみです。
0歳からすぐお腹壊すので、先生から言われたメニューを今でも怪しくなると食べるようにしてます😅
退会ユーザー
今まで1週間以上かかってました😅
今3歳になりましたが、糖分、油分、冷たいものを取りすぎるとゆるくなるので、ゆるくなったら元に戻るまでうどん、おかゆ、おにぎりのみにしてます。
おやつも赤ちゃんせんべい、フルーツはリンゴのみです。
0歳からすぐお腹壊すので、先生から言われたメニューを今でも怪しくなると食べるようにしてます😅
「3歳」に関する質問
なにをするにも進まない3歳 どうやって誘導してますか? 着替えるのも、お風呂に入るのも、歯磨きをするのも 何度言っても、 「今〜してるからあとで」と繰り返し言われて じゃあそれがおわったらね〜と受け入れても、 …
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
私のきょうだいの子どもが小学校6年です。PTAとかで忙しいとかいって専業主婦で親の介護も今後一切手伝わないといってます。来年は中学生になりますがPTAあるんですか?ってかうちは、3歳の子どもいて妊娠中でもっと大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです💦
お子さんはおかずをあげなくても満足してくれますか?
うちの子は下痢になっても食欲が変わらず、分かるように説明しても、少なくすると泣きながらすごく怒るのでストレスにもなってるみたいで😓
起きてるときはずーっとお腹空いた😠と言ってるので私もストレスになってきてます😭
食べる事が大好きで普段は良いことですが、こーゆー時はホントに困ります😓
退会ユーザー
うるさいですが、うんちゆるいでしょ!というと毎回なので諦めてます😅
その代わり、お茶漬けはアンパンマンやプリキュア揃えるようにしました😂
うちもすごいですよ〜
食べることしか考えてないの⁉️ってレベルです😳
でもダメ!で通してたら、自分からうんちゆるいから〜お茶漬けね〜って言ってます😂
0歳からなので慣れまくってて😅
最近は1.2食抑えると治るので、少しずつ強くなってきてるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい😭
同じですね~!
ダメで通すの大事ですね☺️
お茶漬けいいですね☺️
買ってみます☺️
うちもだんだん強くなってくれるといいなぁ☺️
はじめてのママリ🔰
下痢が長くなると、うんちというより、白とか茶色いスみたいなのしか出なくなりませんか?
下痢は止まってるってことなのかな?と思ったり。
食べてるのに今もその状態で、うんち貯めてて、また爆発したらどうしようとドキドキしてます😅
退会ユーザー
うちはそこまで行ったことないですね💦
お尻切れて血便⁉️って言うことはありましたが😱
お大事にしてください💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊