家事・料理 離乳食、牛乳はタンパク質にカウントしてしまってもよいのでしょうか?例… 離乳食、牛乳はタンパク質にカウントしてしまってもよいのでしょうか? 例えば、牛乳で煮込んだオートミールにバナナを入れれば、炭水化物+ビタミン+タンパク質の3つ含まれているという考えで合っていますか?☺️🍴 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 離乳食 牛乳 バナナ タンパク ママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひみ 牛乳はたんぱく質で考えていいと思います!牛乳粥するときは、きな粉などかけてもう少したんぱく質量アップさせたりしてました! 7月4日 ママリ タンパク質で大丈夫ですよね✨ オールインワンで楽したくて😂 きな粉かけるのもいいですね🥰 ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タンパク質で大丈夫ですよね✨
オールインワンで楽したくて😂
きな粉かけるのもいいですね🥰
ありがとうございました!