コメント
ひみ
牛乳はたんぱく質で考えていいと思います!牛乳粥するときは、きな粉などかけてもう少したんぱく質量アップさせたりしてました!
ひみ
牛乳はたんぱく質で考えていいと思います!牛乳粥するときは、きな粉などかけてもう少したんぱく質量アップさせたりしてました!
「牛乳」に関する質問
2歳半〜3歳くらいまでの子を自宅保育している方、朝ごはん何食べさせてますか? 最近、2歳半の息子が朝ごはん終わって1時間ほどで、お腹が空いたのか食べ物を求めてくるようになりました。 今食べさせている朝ごはんは…
コップ飲み1人でできるようにならなかった!牛乳も上の子は嫌いで全然飲んでくれなかった!四月から慣らし保育本当に保育園の方に申し訳ない!あらゆる手を尽くしたが無理だ!ごめんなさい!!許してくれますかね
コップ飲みできません。 ストロー飲みできません。 水やお茶、牛乳は嫌い。 哺乳瓶以外は全部投げ捨てる!!!!!!!!!! 疲れました。練習しんどい。もうかれこれ半年してる。 離乳食と同時に練習始めるべ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
タンパク質で大丈夫ですよね✨
オールインワンで楽したくて😂
きな粉かけるのもいいですね🥰
ありがとうございました!