コメント

ひみ
牛乳はたんぱく質で考えていいと思います!牛乳粥するときは、きな粉などかけてもう少したんぱく質量アップさせたりしてました!
ひみ
牛乳はたんぱく質で考えていいと思います!牛乳粥するときは、きな粉などかけてもう少したんぱく質量アップさせたりしてました!
「牛乳」に関する質問
夫側親族の従姉妹の子どもが不登校です。 牛乳が嫌いで頑張って飲んだところ少し戻してしまい、友達に笑われた事がショックなようでそれから怖くて学校に行けなくなったそうです。 夫が呆れてクソだせー、弱えぇぇぇって…
便秘だった人に質問です! 1人目産んでから快便になり、2人目産んでからまた、便秘に戻り、基本、ヨーグルトなどでは効果がなく今も3日、4日出ない事がしょっちゅうで困ってます、何か良い対策あったりしますか?? コー…
水お茶嫌いな子供が飲める飲み物教えてください🙇 離乳食初期から麦茶や白湯、水をあげていますが、本当に喉が渇いた時以外は全く飲みません。最近、コーン茶とルイボスティーを試しましたが、全く変わりなく… 粉薬を溶か…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
タンパク質で大丈夫ですよね✨
オールインワンで楽したくて😂
きな粉かけるのもいいですね🥰
ありがとうございました!