※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

倉敷市のみのり幼稚園について知りたいです。のびのびとした雰囲気でし…

倉敷市のみのり幼稚園について知りたいです。
のびのびとした雰囲気でしょうか❓
通われていた方、よくご存知の方おられたらよろしくお願いします。

コメント

pooo

20年近く前ですが自分が通ってました〜!
のびのびとして、習いごと?みたいなのはあんまりない感じでしたよ☺️
この前園長先生に会ったときに聞いたらなーーんも変わってない、先生が入れ替わったくらいよーって言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    のびのびとしているんですね😊習い事その子にあっているかどうかもありますよね。近所の公立か、みのりか同心で迷っているのですが、良いお話が聞けて良かったです。

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

もうすでに決められてるかもしれませんが、現在在園中です。少人数でしっかり見てくださりますよ。
先生方の連携がとれていて、
先生の雰囲気もいいです。
リトミック、学研の科学遊び、学研の学びタイムなどをしていています。
リトミック参観ってゆうのがあって園長先生が力を入れているのがよく分かります。
音楽にも力を入れているようです。

習い事がっちりというよりは、ほどよいといったらいいでしょうか?