※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中の思い出作りについてアドバイスありますか?コロナ禍中でどこかに行くのは難しいので、他の方法で楽しい思い出を作る方法を教えてください。

2人目妊娠していた時
上の子との思い出作り
どこか行きましたか??
昨年、今年はコロナ禍なので
コロナ禍中に2人目妊娠した方教えてください🙇‍♂️

コメント

どこも行きませんでした🤣
1歳の誕生日に動物園に行こうと思ってましたが緊急事態宣言で臨時休園、その後切迫の診断で無理でした😭
予想外です😭😭

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    臨時休園からの切迫!!!😳

私も娘の1歳の誕生日にディズニー連れていきたかったのに、、
    ほんと予想外すぎますよね、、、😩

• 7月4日

退会ユーザー

上の子の時何ともなかったのでまさか自分がなるとは思わず💦
    妊娠間隔が短いみたいだとなりやすいらしく、私の周りで年子出産した友人はみんな2人目切迫なったのでお気を付けください😭

ディズニー私も行きたかったです😭でも年子だし絶対2人目産まれてから行った方が楽しい!あと数年我慢してお金貯めて豪遊してやろー!と思ってます🤣💕

• 7月4日
ぴこぴこ( ᐛ )👐

動物園と鉄道博物館に行きました😊💓

1回目の緊急事態宣言明けに妊娠発覚、つわりが落ち着いたら9月頃から公園にひたすら行きました!
公園ですらなかなか連れて行けなくなると思ったのでたくさん一緒に遊びました✨
テーマパーク系には行ってません💦
ど平日のなにも宣言などが出ていない時に一度だけ動物園に行きました🦁

• ママリ

ママリ

テーマパーク系怖いですよね💦
    大人はマスクしたりできるけど子供マスクできませんしね、、

• 7月4日

退会ユーザー

怖いし妊婦だし
    テーマパークじゃなくても
    楽しめることはたくさんあるし
    上の子がパパママを独り占めできるのは下が生まれるまでだなって思ったので
    何気ない日常こそを
    大切にしたいと思っていました✨
    無理せずお過ごしください👶🏻💗

• 7月4日
ママン

どこもいきませんでしたが、おおきくなっていくおなかと共にこどもたちと写真とってアルバムづくりとかしてました!おうち飾り付けたり楽しかったですよ!

®️®️

ディズニーは行きました!