※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後6日目で退院後、家で幻聴が聞こえます。トイレで子供のおもちゃからの音楽が聞こえ、旦那には聞こえないため幻聴か心配です。

産後6日目です
今日退院して、家に帰ってから幻聴が聞こえます。
産後と関係ありますか😢?

トイレに居る間、最初は聞こえないけど少しすると毎回おなじ音楽が聞こえます
結構普通に聞こえてて隣の部屋から流れてる?といった感じで聞こえます
子供のおもちゃから流れてそうな音で、最初は旦那が娘に新しいおもちゃでも買ってあげたのかと思いましたが違ったようで、そんな音楽が鳴るおもちゃは持ってません😵
聞こえる時に旦那に言っても旦那は聞こえないと言うので幻聴かな、、?って思ってます😢
怖くてトイレ行くのが億劫です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションとかなら、換気扇を通って違う部屋の音が聞こえてる、とかはないですか?
うちはトイレの換気扇からたまに聞こえます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そのことも考えました!
    ただしっかり聞こえてる時に旦那を呼んで、音楽聞こえるよね?と聞いても旦那は全く聞こえないみたいなんです😢
    3回試しましたが旦那には聞こえてないようです💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不思議ですね😱
    ムービー撮ってみたらわかりやすいかもですね、ちょっと怖いけど💦

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

明日まで続くようならやってみます😭

• 7月4日