妊娠・出産 秋に出産予定なんですが、同じくらいに出産の方ベビー服はいつ頃購入し… 秋に出産予定なんですが、同じくらいに出産の方 ベビー服はいつ頃購入しますか? 今日ちらっと見に行ったんですがまだ半袖の 肌着とか洋服しか売ってなくて。 楽しみすぎる&せっかちなので 早く準備したいなーと思いながらも 何も買わずに帰ってきました😅 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ベビー服 洋服 出産 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント @ 昨年9月が予定日でした✨ ベビー服は 1ヶ月前くらい?に買いに行った気がします、、、 新生児期は肌着だけで過ごしましたよ😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 9月ならまだまだ肌着だけでいけそうですね!ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント