コメント

すず
暑い寒いなどは心当たりないですか?☺️
ないのでしたらもしかしたら刺激になっているかもしれませんね🥲
すず
暑い寒いなどは心当たりないですか?☺️
ないのでしたらもしかしたら刺激になっているかもしれませんね🥲
「ミルク」に関する質問
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
返信ありがとうございます!いつも通りの温度にしているのでそれは大丈夫だと思います😭赤ちゃんながらに分かるんですかね😭
すず
分かると思います🥲
昼間にたくさん出かけるとそれが刺激でなかなか寝なかったりします🥲🥲
Y
ありがとうございます😭様子見てみます!