子育て・グッズ いつも21時〜21時半に最後のミルクをあげて寝ている子が、今日は全然寝… いつも21時〜21時半に最後のミルクをあげて寝ている子が、今日は全然寝なく、30〜1時間毎に起きてギャン泣きです。何か原因はありますか。主人の友人が一人来ており、それが刺激になってしまってるんですかね😢? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ミルク 主人 ギャン泣き Y(4歳7ヶ月) コメント すず 暑い寒いなどは心当たりないですか?☺️ ないのでしたらもしかしたら刺激になっているかもしれませんね🥲 7月4日 Y 返信ありがとうございます!いつも通りの温度にしているのでそれは大丈夫だと思います😭赤ちゃんながらに分かるんですかね😭 7月4日 すず 分かると思います🥲 昼間にたくさん出かけるとそれが刺激でなかなか寝なかったりします🥲🥲 7月4日 Y ありがとうございます😭様子見てみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
返信ありがとうございます!いつも通りの温度にしているのでそれは大丈夫だと思います😭赤ちゃんながらに分かるんですかね😭
すず
分かると思います🥲
昼間にたくさん出かけるとそれが刺激でなかなか寝なかったりします🥲🥲
Y
ありがとうございます😭様子見てみます!