妊活 生理が来そうでナプキンを付けることにしました。予定日はアプリで確認しましたが、3学年差になる可能性も考えています。イライラが続いているので、余裕を持ちたいです。 あーぁ。なんか生理来そうな気がする。 今日はナプキン付けて寝ることにしました(><) 予定日は7.8.9日ってアプリでなってるけど。 今回ダメだったら3学年差かぁ。 まぁ、タイミングもズレてたから可能性低いけど…。 最近イライラしっぱなしだから、もっと余裕持てるようにならないとなぁー_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 アプリ 生理 予定日 ぷく(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あちゃ わたしも昨日の夜リセットしてしまい、2歳差叶わず……😭 今回生理前のイライラも腹痛もなかったので、もしかして?!と思っていたのに……。 なかなか難しいですね😖 7月4日 ぷく いつもの生理前と違うとちょっと期待しまうよね(><) 今月頑張って、妊娠出来たら早めに出てきてくれるようにお腹に話しかけよーかな(笑) 7月4日 あちゃ 確かに(笑)そしたらギリ2歳差いけるかもですね😆❣️ お互い授かれますように…♡ 7月4日 ぷく 37w入ったら「さぁー!!」って感じですかね(笑) ですね♡お互い授かれますように!(´▽`) 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
いつもの生理前と違うとちょっと期待しまうよね(><)
今月頑張って、妊娠出来たら早めに出てきてくれるようにお腹に話しかけよーかな(笑)
あちゃ
確かに(笑)そしたらギリ2歳差いけるかもですね😆❣️
お互い授かれますように…♡
ぷく
37w入ったら「さぁー!!」って感じですかね(笑)
ですね♡お互い授かれますように!(´▽`)