コメント

あちゃ
わたしも昨日の夜リセットしてしまい、2歳差叶わず……😭
今回生理前のイライラも腹痛もなかったので、もしかして?!と思っていたのに……。
なかなか難しいですね😖
あちゃ
わたしも昨日の夜リセットしてしまい、2歳差叶わず……😭
今回生理前のイライラも腹痛もなかったので、もしかして?!と思っていたのに……。
なかなか難しいですね😖
「妊活」に関する質問
基礎体温表載せています。 生理不順ですが35-40日でだいたい生理がきます。 排卵しているか確認したくて今回基礎体温をつけてみました。 この表だと6/1あたりが排卵日だったのでしょうか? 第二子を希望しており、本日検…
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないので…
妊活人気の質問ランキング
ぷく
いつもの生理前と違うとちょっと期待しまうよね(><)
今月頑張って、妊娠出来たら早めに出てきてくれるようにお腹に話しかけよーかな(笑)
あちゃ
確かに(笑)そしたらギリ2歳差いけるかもですね😆❣️
お互い授かれますように…♡
ぷく
37w入ったら「さぁー!!」って感じですかね(笑)
ですね♡お互い授かれますように!(´▽`)