産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供なんですけど歯茎の下に膨らみがあって舌を上にあげたと… 1歳3ヶ月の子供なんですけど歯茎の下に 膨らみがあって舌を上にあげたときに気づいたのですが、 調べてもこれと言った症状らしいのが分からなくて、、 この膨らんだのはなんでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 症状 歯 1歳3ヶ月 にかげつべび(5歳1ヶ月) コメント うさ子🐰 腫れているのであればガマ腫ですかね?? 唾液が溜まって腫れる病気です🤔 7月3日 にかげつべび ありがとうございます、調べてみました。 1度見せに行くようにします。 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかげつべび
ありがとうございます、調べてみました。 1度見せに行くようにします。