妊娠・出産 1人目は、過呼吸になってしまい吸引分娩になりました💦2人目の時も吸引分… 1人目は、過呼吸になってしまい吸引分娩になりました💦 2人目の時も吸引分娩になる可能性が高いでしょうか?😵💦 陣痛が怖すぎます〜😭😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 陣痛 吸引分娩 2人目 まるこ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は促進剤と吸引されましたが、2人目はどちらもせずに産めましたよ☺️ 7月3日 まるこ そうなのですね!!! ありがとうございます😊 いきめるかなって不安です💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなのですね!!!
ありがとうございます😊
いきめるかなって不安です💦