コメント
はじめてのママリ🔰
即効性はないですが「飲んでいる」という精神的に安心してそういうことが起きることがありますよ。
ママリ
即効性があるものもありますよ〜!!✨ゴレイサンやゴシュユトウも即効性があります!
-
ち
即効性があるものもあるんですね!勉強になりました。ありがとうございます!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
即効性はないですが「飲んでいる」という精神的に安心してそういうことが起きることがありますよ。
ママリ
即効性があるものもありますよ〜!!✨ゴレイサンやゴシュユトウも即効性があります!
ち
即効性があるものもあるんですね!勉強になりました。ありがとうございます!
「初マタ」に関する質問
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
来年の1月に出産予定なのですが、ベビー服は何を何枚購入すればよいでしょうか? サイズは50-60を購入しようと思っています! 初マタでわからなさすぎて教えてほしいです!!!
妊娠30週で、初マタです。 これから出産準備しようと思ってます。 今、ピジョンの出産準備セットが安くなってて 実際にこのセットを買った方いますか? 実際買ってみた方どうでしたか? また、買わなかった方の意見も教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!!確かに飲んでいるだけで安心感はあります。
ありがとうございます!