幼稚園の初めての運動会が10月にあります!くまもんを踊るみたいなんです…
幼稚園の初めての運動会が10月にあります!
くまもんを踊るみたいなんですが、
絶対泣きます(>_<)
息子の成長ぶりに涙バーバーだと思います(>_<)
これが悩みですw
泣くお母さんっていないですかね💦?
やっぱり恥ずかしい事かな?
今、すでに息子が踊るだけでも涙出ちゃって💦
これが本番、年少さんのみんなが集まって小さいながらに一生懸命踊ってる姿を見ちゃうと本当ヤバイと思います。。
妊娠前も涙もろかったですが、妊娠してからもっと涙もろくなってて、息子の一つ一つの成長や、気遣いに一々、泣いてしまってます。。
先輩ママさん、お子さんの運動会泣かれた方いますか❓
また、泣いてるお母さんみて、引いたりしますか❓
くだらない質問ですみません(~_~;)
- やまびこ(7歳, 11歳)
コメント
わだも
私も去年の運動会、発表会泣きましたよ‼(笑)
かわいい我が子が頑張ってるんですもん、泣いたって良いじゃないですか👍
私なんて発表会最初から泣いて、しかも違う学年の子を見てなくって言う😅
その時私ま妊娠中だったからかな⁉
ポテチ
泣いてもおかしくなんかないですよ(^_^)
成長は、感動の連続ですもん😭🍀
私は卒園式で号泣しましたが😅
運動会は自分の子ども見るのに必死だったので、周りのお母さんが泣いているかとかは見た言葉ありません😅
我が子に釘づけですよ😳😳💗
泣いてもそれは嬉しい涙だから
変なんかじゃないですよ🤗💕💕
良いママですね😢❤️✨
-
やまびこ
もう遠慮なく泣きますね💓‼️笑
成長は感動の連続。。まさにそれです‼️‼️
うわぁ、卒園式なんてスッピンで行かなきゃ化粧がヤバイことになりますよ〜〜😂
やっぱりみんな我が子に夢中でお母さんなんか見てないですよねっ!もう泣きまくります笑笑ありがとうございます💓- 9月15日
ベイマックス
私は自分の子供じゃないのに泣きましたよ(笑)意外と自分の子だと冷静だったりしました(^^;)
-
やまびこ
たしかに‼️自分の子供じゃなくても泣きます私も😂💓なんかいろいろ考えちゃうんですよね、頑張って練習したんだろうなぁって思うと涙腺崩壊します(>_<)💦
- 9月15日
ちゃんママ0101
泣きますよ~!!私も2年連続泣いてます。家に帰ってきてから、録画したの見てまた泣いたりしますからね笑(^^)
発表会は特に泣けますよ~!!他のお母さん方も泣いてる方おられましたよ。子供の成長は本当に涙なしでは見れません(;_;)
-
やまびこ
録画したの私きっと毎日のように見ては、
余韻に浸りますよ💓
子供の成長は、明日も母親頑張ろう!って自信に繋がりますよね(⌒▽⌒)✨
泣いてるママも絶対いますよね‼️
遠慮なく泣きます✨😝- 9月15日
わだも
因みにうちの子も今度の運動会でくまモンサプライズ?踊るっていってました‼
熊本に元気を届けるんだってチョー張り切ってます‼
やまびこ
そうなんですね(>_<)実は入園式も泣いてしまって💦
周り見たらみんな普通に我が子をカメラに収めていたので1人恥ずかしい思いをしました(~_~;)
それからは、発表会、授業参観、泣きそうになっては違うこと考えて紛らわせ。。
涙を我慢するのがこんなにも辛いのかっっ
と、自分と戦ってましたw
そして運動会。。。
もう、これはしょうがないですよね‼️
遠慮なく泣きます‼️泣いてやりますw
わだもさんの娘さんも、くまもんサプライズ踊るんですか💓
私、日中、1人で暇さえあればユーチューブでくまもんサプライズ見ては泣いてます😝これを息子が踊るのね😂なんて思って涙を流してます。。😏