その他の疑問 今度息子が年少の時同じクラスで今でも幼稚園終わりに公園で一緒に遊ぶ… 今度息子が年少の時同じクラスで今でも幼稚園終わりに公園で一緒に遊ぶお友達からおもちゃを貰うことになったのですが、今そのお返しを何にしようか迷ってます。 ファミリーパックなどのお菓子数点か、ケーキか…それともその他か。 その子の兄弟は男3兄弟。上の子は中学生と小学校高学年の子が居ます。 皆様ならお返しなににしますか? アドバイスお願いします🙇 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おもちゃ お返し 幼稚園 小学校 ケーキ 息子 友達 上の子 お菓子 兄弟 男 公園 ぽち(6歳, 8歳) コメント ぽこ 私はよく焼き菓子詰め合わせをお返しに選びますよ🍀 7月3日 ぽち 遅くなりすみません💦 焼菓子セットをあげました☺️ ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
遅くなりすみません💦
焼菓子セットをあげました☺️
ありがとうございます✨