コメント

はじめてのママリ
うちはふつうにうんこがベチャベチャ、水っぽかったです。
こんな感じてはなかったです。

退会ユーザー
こんなにたくさんではありませんが、うちも黒色の砂っぽい、バニラビーンズのようなものが最近出て心配になりました💦
肌につくとお尻拭きで拭いてもなかなか取れなかったです😅
私も焦ってすごく調べて、バナナ食べた次の日とかに同じような状況になる方がいたので、確かにうちもバナナ食べた次の日に出る確率が高いなーとバナナが原因だと勝手に思いました😅
具合は悪くないようなので病院には行っておらず様子見ですが…
バナナとかたくさん食べてないですか?
-
はじめてのママリ🔰
確かに下痢してたので、消化に良さそうだったので、バナナ毎日食べてました💦
バナナの種とかですかね?
初めて見たのでビックリしたしすごく焦りました😭
下痢はしてないですか?
バナナ食べさせ過ぎたかな😅- 7月3日
-
退会ユーザー
うちの子も具合悪かったので消化に良さそうで栄養満点なバナナを毎日食べさせていました😭なんなら1本全部食べた時もあります😂
焦りますよね…何か変なもの飲み込んだのかな?病気なのかな?とか色々考えてしまいました😓
黒いのが出た時は、下痢の時もあれば普通の硬さのうんちの時もありました😓
バナナを食べさせなかったら出なくなったので、一度バナナを食べるのをストップしてみてうんちの様子を見てみるといいかもしれません…
でも心配であれば病院行くのをおすすめします😭- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
友達も親も、見たことも聞いたこともないと言っていたのですごく心配になって😓何か内臓とかの病気かと思ったり😓
同じようなものが出たと聞いて少しホッとしました😅
とりあえず、バナナはストップして、他の方に聞いたのりやひじきもストップして様子を見てみます😅- 7月4日

みお
のりとかひじき食べた後にはこんなうんち出ましたよ
食べ物じゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
のりとかひじきでも出るんですね😅
のりは下痢してからは、ふりかけ程度ですが、痛がったりしてないので、食べ物かもしれないですね😅
初めて見たし大量だったので、ビックリしました😅- 7月3日
はじめてのママリ🔰
黒い色でしたか?
はじめてのママリ🔰
砂っぽいものも混ざってましたか?😅
はじめてのママリ
普通のうんこいろでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇