はな
ナプキン必要な期間が始まり終わりだと思ってます!
多少茶色くなっててもナプキンつけるほどじゃないなと思ったら終わりかなと。
はな
婦人科の検査の時に、生理から何日目に来てくださいと言われるのですが、真っ赤な鮮血が出始めた日を1日目として数えて下さいと言われていました!
はな
ナプキン必要な期間が始まり終わりだと思ってます!
多少茶色くなっててもナプキンつけるほどじゃないなと思ったら終わりかなと。
はな
婦人科の検査の時に、生理から何日目に来てくださいと言われるのですが、真っ赤な鮮血が出始めた日を1日目として数えて下さいと言われていました!
「病院」に関する質問
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
昨日、私と小学2年生の子供と 年長の子供とインフルエンザのワクチンを 打ちました。 小学生の子供が発熱し、早退してきました。 これはワクチンの副作用ですかね? ちょっとフラフラもするとも言ってます💦 生まれてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント