※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
子育て・グッズ

西松屋のチャイルドシートを使っている方いますか?安いけど口コミ評価が高いので母の車にも考えています。自分の車にはコンビのチャイルドシートがついています。

西松屋のチャイルドシートを使っている方いらっしゃいますか??
旦那より母と出掛けることが多く母の車にもつけようと思っているのですが、たまにしか乗らないので安いのでいいかな?と色々調べました。
そしたら、6000円と安いのに口コミでは評価が高く驚きました(@_@)!!
値段は分かりませんが、私の車には旦那実家から頂いたコンビのチャイルドシートがついています。

コメント

まーちゅん。。

西松屋に売ってる9千円くらいのを使ってます\( ˙▿︎˙ )/全然問題ないですよ!
ジュニアシートも西松屋の使ってます😃✨

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(*^▽^*)
    問題ないなら安心しました♪
    大きくなってきたらジュニアシートも母の車につけると思うのでその時になったら購入してみます(^-^ゞ✨

• 9月15日
ナリメ

今、3ヶ月になるとこで愛用中です!一年位しか使えませんが、3人目で真ん中の2歳のお姉ちゃんがベビー用のチャイルドシートを譲ってくれないこともあり、3人連れて歩くのが大変と思い、乗せたまま運べるし、安いし、シートベルトがあれば、どこにでも乗せれるので、悩んだ末、買いました❕
実家に預けるときも便利ですよ✨ただ、後ろ向きに乗せるから顔が見れないので、最近、鏡を買いました❗寝てるかどうかも確認できて便利ですよ🎵

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(’-’*)♪
    確かに一年くらいしか使えないからわたしも悩むところですが、安価なのでいいかなぁとも思います(^o^)
    今使ってるのも後ろ向きなので、乗せてるとき不安なの分かります😣!!
    わたしも鏡つけてみます✨
    良いこと教えて頂いて助かりました😍💕

• 9月15日

私多分そのチャイルドシート使ってました!
東京に住んでて、実家に居るときだけしか使わないので安いものを買いました!

たまにしか使わないなら全然問題ないと思います!

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    わたしの車での移動がメインで、実家に新幹線で帰ってきた時にしか使わないので良さそうです😄✨
    購入してみます(ノ´∀`*)

• 9月15日
ピーチ

実家の車のチャイルドシートは西松屋で買いました。
1万円くらいでした。

特に不便に感じたことはないですよ(^ ^)

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございますp(^^)q
    不便な点がないなら良かったです!!
    たまにしか使わなくても、乗せにくかったりしたら可哀想だなと思ってました😵💦

• 9月15日
ゆきみら

私は家の車も実家の車も西松屋のチャイルドシートです。
全然問題なく使用してます😊

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございますo(^o^)o
    出産前に旦那実家からプレゼントされたものを使っていて、自分で選んだことなくて不安でしたが問題ないなら安心して購入したいと思います(^ω^)❗

• 9月15日

うちも西松屋で1万ぐらいのを買いましたが不便に感じたこと一度もないです(´∀`*)

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(^○^)
    西松屋の安さ魅力的ですよね!!←何でも安いから本当に助かります😁
    安いし便利ならわたしも購入してみます(*^▽^*)💕

• 9月15日