コメント

しばわん
分かります、分かります!最初は吐くまででもない感じから、どんどんひどくなっていったのを覚えてます🤣
収まったのは16週ころだったかな…。それまでは匂いつわり、吐きつわり、よだれつわりと踏んだり蹴ったりになりました。
吐くようになって来ても来なくても食べたらスッキリするものを探して乗り切ってくださいね!

Sheeta
共感です😭
自分の親もつわりがなくてなんか普通にボウリングをしていたらしくて😅
そして私もつわりはないだろうて油断してたらヤバかったです😭
ほんとに吐くまではなかったけど水分さえ取れてばそれでいいかて思ってひたすら水分を取ってました😥
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
だいたい親に似るって言いますけどね😭😭そんなことないんですね💦あーこれからが怖いです笑- 7月3日
-
Sheeta
とりあえずは水分さえ取れていれば大丈夫だと思います。
後は食べれそうな物を食べたりとかですかね🤔- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
食べれるもの探します🥺💓
ありがとうございます🥺
しばわん
そうそう、私の実母もかなりつわりが酷くて水すらも受け付けない状態だったらしいのですが私も似たり寄ったりでした!
ですが、実母は切迫気味で7ヶ月まで入院もしましたが私は入院はなく。代わりに後期からつわり再開してしまい、実母からはあちゃーと言われてます。笑
妊娠生活がキツめなのは似てるのかもしれませんね…。