3人目現在15wです。やっと吐いたりしなくなってきてゲップつわりも落ち…
3人目現在15wです。
やっと吐いたりしなくなってきて
ゲップつわりも落ち着いてきましたが
15wまでほとんど家で過ごしてたせいか
体力がなく、朝から昼まで家事をすると
そのあとはもうぐったりです🥲
耳鳴りや、眩暈もあってなにもやる気でない…
子供の幼稚園のイベントももうすぐあるけど
行ける気がしないし、行きたいとも思えない。
ただただひたすら横になって体が軽くなるのを待ってます。
スマホを触って横になってるからよくないんですかね?
もうすぐ安定期なのにこんな感じか…
つらいです。後悔してしまいそうです。
ただ生きてるだけって感じです。
3人目妊娠か出産したことのあるママさん、
体力はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
こまち
私も3人目妊娠中なのですが、上2人の時とやはり年齢もあってかかなり疲れやすくてしんどかったです。悪阻もきつくて土日は横になってました😣たまにめまいもありました😵💫
上の子たちの参観日に行きましたがかなりきつかったです。。。
14wまで悪阻がきつくて、最近体調よくなり、動けるようになってきました!
今日はかなり体調よくて、下の子と午前中お散歩に行って、午後は家の前で自転車してるの見てました☺️少しずつよくなってくると信じましょう!
さや
私も3人目妊娠中ですが、朝も起きれないしやる気が出ないと動けないしです😅
上の子が預りで16時半前に迎えなので、下の子と2~3時間昼寝しないとやってられないです😭
家事もやる気が出た時にやる感じですし、ご飯も上の子を送って行って下の子も機嫌がいい午前中に作って、洗濯物干してで精一杯です😅
これから暖かくなれば少しは動きやすくなるのかな〜なんて思っています😭
ままり
分かります😭私は悪阻キツすぎて上の子が幼稚園に入園するまで実家に来ていてずっと寝たきりで足の筋肉が見るからに無くなって行ってます、、
骨も見えてくるぐらい細くなって坂を少し上がるだけで疲れて体力が本当にないです、;;
コメント