お金・保険 入院は帝王切開で9日間の予定です。実母はまだ働いていて、営業職なので… 出産で入院中、実母にきてもらい上の子のお世話をしてもらいます。 入院は帝王切開で9日間の予定です。 実母はまだ働いていて、営業職なのでその期間の分の給料が減るそうです。 謝礼金を渡すならいくら渡しますか? 10万で問題ないでしょうか? 入院中の食費などは別で渡すつもりです。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 帝王切開 出産 上の子 食費 実母 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 実母との関係性にもよりますが 10万なら十分かと(о^∇^о) 7月3日 はじめてのママリ🔰 十分なら安心しました!ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
十分なら安心しました!ありがとうございます😊