コメント

はじめてのママリ
産休手当は出ますか?
出るのであれば、今年は扶養には入れないです!
ただ、配偶者特別控除(名前がちがったらすみません💦)というのは年末に受けられます!
はじめてのママリ
産休手当は出ますか?
出るのであれば、今年は扶養には入れないです!
ただ、配偶者特別控除(名前がちがったらすみません💦)というのは年末に受けられます!
「産休」に関する質問
退職すべきでしょうか。 パート2年目、妊娠8wです。 立ちくらみがありますが、 つわりは比較的軽い方です。 今のところ仕事を続けられているのですが、 下記の理由から、毎日ストレスを感じています。 ・長時間の立ち仕…
妊娠5ヶ月です。動悸が酷くて仕事を早退しました。 まわりは妊娠してても産休までしっかり働いて つわりもあったけどそこまできつくなかったという人ばかりで、私だけ大袈裟なのかなと落ち込んでいます。 フルタイムで働…
保育園の現状届の書類提出についてです! 2人目妊娠中で11月に産休入る予定で、今はまだ勤務中です! ①その時 提出するのは「就労証明書」だけでいいんですか? ②この黄色のラインで引かれてるのはどういったことなのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
育休手当のみになったら扶養に入れたと思います♫
はじめてのママリ🔰
出産手当とは違うんですかね?