お金・保険 妊娠8ヵ月目です!7月13日から産休に入るので夫の扶養に入りたいのです… 妊娠8ヵ月目です!7月13日から産休に入るので夫の扶養に入りたいのですが可能でしょうか? 私は歯科医院で歯科衛生士の正社員として働き育児休暇後はパートになる予定です今のところは歯科医師国保に加入していますが切り替えは出来ますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 産休 妊娠 夫 パート 扶養 育児休暇 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 産休手当は出ますか? 出るのであれば、今年は扶養には入れないです! ただ、配偶者特別控除(名前がちがったらすみません💦)というのは年末に受けられます! 7月3日 はじめてのママリ 育休手当のみになったら扶養に入れたと思います♫ 7月3日 はじめてのママリ🔰 出産手当とは違うんですかね? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育休手当のみになったら扶養に入れたと思います♫
はじめてのママリ🔰
出産手当とは違うんですかね?