コメント
ちゃちゅちょ
どれも与えてましたし、自分も味見してみたんですが、みんな似たりよったりな味でした😂😂😂笑
酢豚も、酢の香りもまったくなく😂
どれでも食べると思います!😂笑
退会ユーザー
うちの子はつくねは食べました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日、つくね出してみます!!- 7月3日
ちゃちゅちょ
どれも与えてましたし、自分も味見してみたんですが、みんな似たりよったりな味でした😂😂😂笑
酢豚も、酢の香りもまったくなく😂
どれでも食べると思います!😂笑
退会ユーザー
うちの子はつくねは食べました✨
はじめてのママリ🔰
明日、つくね出してみます!!
「魚」に関する質問
旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです! 私、専業主婦 旦那 帰る時間いつもバラバラ、なんなら帰宅時間すら教えてくれません。 旦那は焼きたての焼き魚が食べたいと。 俺が帰ってきてから焼…
子供がご飯を食べなくなりました。 1週間前から風邪をひき、そこから食欲が落ちました。 2歳の子で元々食べるのが好きでお肉も、魚も野菜も何でも食べる子でした。 体調はよくなってきて今は咳もだいぶ落ち着き、昼寝や夜…
魚大好きな子供達と私🐟 明日魚食べたい!って言われたけど ほぼ週2〜3で食べてるし、味付けが一緒すぎる😭 この前した鯛の煮付け美味しかったからそれにしようかな 魚のレパートリー増やしたい😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードって結構どれも似たり寄ったりの味ですよね笑 今日、海鮮五目あげてみたのですが食べてくれました😆