※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日は明日です。生理来ませんように。赤ちゃん来てくれますように。もうすぐ40です。毎月毎月生理前は落ち着きません。

生理予定日は明日です。生理来ませんように。赤ちゃん来てくれますように。もうすぐ40です。毎月毎月生理前は落ち着きません。

コメント

チキン南蛮

自分の中でタイミングばっちりの月はそわそわしちゃいますよね🥺
私は二人目40で妊娠出産しました。はじめてのママリ🔰さんの所に赤ちゃん来てくれる事を祈ってます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊優しいお言葉嬉しいです💕

• 7月3日
トモヨ

赤ちゃんが舞い降りて来てくれてる事を祈ってますヾ(´︶`♡)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊祈ってくださるだなんて🍀嬉しいお言葉嬉しいです💕

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字すみません🙇‍♀️優しいお言葉嬉しいです💕

• 7月3日
ままん

落ち着きませんよねー😂
私もソワソワ期です😂
赤ちゃん来てくれてますように!💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊同じですか☺️❣️ままんさんに赤ちゃん来てくれてますように💕

• 7月3日
sinmama

私も明日予定日です!
でもデュファストン飲んでたので、少し遅れるかもしれませんが(T . T)

お互い前だけ見て!!
乗り切りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊待ちきれなくてドゥーテストしてしまいました💦真っ白でした😢💦

• 7月4日