コメント
退会ユーザー
うちは帰ってからはケロッとしてましたが、10ヶ月間泣き続けました😅
保育園で、3歳4ヶ月から通ってました。
えりんぎ
うちもです〜〜😭💦
うちも公園とかで他の子がいたりすると私にべったりで遊ばないタイプです…
幼稚園では活動はやってるようですが、先生に(お友達も?)対して話さない、笑わないそうです😂
最近副担の先生には少しずつ話せてるようですが…☺️
帰宅後はちょっとした事でギャン泣きで手つけられないです🌀
疲れてるんでしょうね😣
車の中とか帰宅後寝ちゃった時は2時間程爆睡し、その後は機嫌が良いです🌟
-
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♂️回答ありがとうございます!!
えりんぎさんのお子さんも公園では遊べないタイプなんですね💦周りの子がみんな自由に遊び周っているので、とても不安になっていましたが仲間がいて良かったです😭帰宅後に寝たら機嫌良いのもわかります!!似たようなタイプですね!!お子さんの園での様子も教えてくれてありがとうございます✨とっても元気が出ました!!- 7月4日
猫LOVE
うちの息子も入園してから1年間は毎朝大泣きで通ってましたよ😅💦
年中の半ばには泣かなくなりましたよ😆
-
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♂️回答ありがとうございます!!
10ヶ月泣き続けたという方もいましたが、あいりさんのお子さんも1年間ですか😱💦3ヶ月くらいで心配していてはまだまだでしたね。。長い目で見ていきたいと思えました😊ありがとうございました✨- 7月4日
はじめてのママリ
うちも年少さんですが、2週間前に咳で1日休んでから、毎日泣いて行かないと言っています😭
朝起きて布団の中でしくしく泣き、行く直前もわーわー泣き、先生に渡す時もしくしく😭💦
休む前は楽しそうに行っていたのですが💦
-
ママリ
布団の中でしくしく泣くのこちらも胸が苦しくなりますね😣💦ママリさんのお子さんも頑張っているんですね。。夏休み明けもまた行かないってなりそうですよね💦
うちの子だけがあんなに泣いているのかと思っていましたが、みんな頑張っているんですよね。。教えてくれてありがとうございました✨- 7月4日
ママリ
10ヶ月間ですか!!?😱うちの3ヶ月間なんてまだまだですね💦
うちの子だけじゃないんだと思えて気持ちが軽くなりました✨ありがとうございました😊