子育て・グッズ 息子のおちんちんが腫れて恥垢がついていた。痛みはないが病院に行くべきか。 ⚠️おむつ写真注意 息子がおしっこしたと教えてくれておむつを開けたら今まで腫れてなかったおちんちんが腫れ、おむつにこんなものがついてたのですが…これ恥垢なのでしょうか? 本人は痛くないみたいなのですが、病院いった方がいいと思いますか?💦 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 おしっこ 息子 おむつ 写真 のの(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント eee 触ってバイ菌が入っちゃったんだと思います🥲 男の子あるあるですよ!うちの子上2人もなりました🤣 塗り薬と抗生物質処方されると思います✨ 小児科か、皮膚科どっちでも診てくれますよ! お大事に☺️ 7月3日 のの コメントありがとうございます!! そうなんですか!男の子あるあるなんですね!!😳 月曜日に行くでも大丈夫ですかね… 急ぎ明日やってるところ探して行った方がいいのか…まさかの土日😭😭😭 もうパニックです😂💦 7月3日 eee 土日になると大変ですよね😭 私なら、痛がってないなら月曜日朝イチ行きます! おしっこするたびに痛がるならすぐ行きます✨ 7月3日 のの ありがとうございます😭 様子見て痛がるようなら明日とか連れて行くようにします💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!男の子あるあるなんですね!!😳
月曜日に行くでも大丈夫ですかね…
急ぎ明日やってるところ探して行った方がいいのか…まさかの土日😭😭😭
もうパニックです😂💦
eee
土日になると大変ですよね😭
私なら、痛がってないなら月曜日朝イチ行きます!
おしっこするたびに痛がるならすぐ行きます✨
のの
ありがとうございます😭
様子見て痛がるようなら明日とか連れて行くようにします💦