コメント

モモ
分かります!!ソワソワしますよね😭
基礎体温は測ってますか❓
高温期が16日以上保っていたら可能性あると思います!私は生理予定日当日に待ちきれずフライングしてしまいましたが、陽性反応出ました❤
Mさんも嬉しい結果が出ますように☺️
モモ
分かります!!ソワソワしますよね😭
基礎体温は測ってますか❓
高温期が16日以上保っていたら可能性あると思います!私は生理予定日当日に待ちきれずフライングしてしまいましたが、陽性反応出ました❤
Mさんも嬉しい結果が出ますように☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
全く測ってないです😂😂
最近になってこむら返りもあったりで
もしかして~🤰なんておもってます😚😚
検査薬したいけど陰性だった時の落ち込みが嫌なんで
したくないって気持ちもあるんですよね🤣🤣
モモ
すっごい分かります😂私も陰性を見るのが恐くていつもは検査なんかしなかったです🥺
はぁ〜!自分の事のようになんだかソワソワしちゃいます😂良い報告が聞けるといいな...🥺💓
M
結局陰性でした~😭😭
まだ5日しかすぎてないから
期待はできますかね?😂😂(笑)
モモ
😭😭😭
生理予定日が合っているのであれば、反応は出ると思います😭排卵がズレてる可能性はないですか❓🥺
モモ
ちなみに、検査薬は何を使われましたか?ドゥーテストが1番感度が良いのでフライングするならドゥーテストがおすすめです!それ以外の検査薬を使ったとしたらまだ可能性はあるかと思います🥺🙏
M
ドゥーテストです🤣🤣!(笑)
正確な排卵がわからなくて😂
モモ
ん〜!😣ドゥーテストでしたか🥺真っ白な線を見るの落ち込みますよね😢落ち込みを半減する為にも私はですが、もしも生理が来たら普段はなかなか行けない美味しいもの食べに行ったりテイクアウトするぞ!って嬉しいこと決めてソワソワ期を過ごします(笑)
M
もう生理きたら
お酒浴びようと思います🙊爆笑