ママリ🔰
試したことがないのですが、
「シューーー」と言いながら爪を切ると切らせてくれるというお母さんが何人かいらっしゃいました。
ちなみにうちは、お昼寝中に切るので、起きてる時に爪切りを1度もした事がありません。
na0
抱っこ紐で寝てる時に旦那さんに切ってもらうとかはどうですか?🤔
ラッコ抱きでしか寝れなかった時は旦那にやってもらってました💦
ママリ🔰
試したことがないのですが、
「シューーー」と言いながら爪を切ると切らせてくれるというお母さんが何人かいらっしゃいました。
ちなみにうちは、お昼寝中に切るので、起きてる時に爪切りを1度もした事がありません。
na0
抱っこ紐で寝てる時に旦那さんに切ってもらうとかはどうですか?🤔
ラッコ抱きでしか寝れなかった時は旦那にやってもらってました💦
「昼寝」に関する質問
年長?6歳児?って気難しい歳なの? 今までYouTube見てた時は静かに機嫌よく 見てたのに、歯磨きしたり、着替えしたり しようとした時にめちゃくちゃ機嫌悪い。 当たり強い! なのに一緒に取りいこう!って言うし 今日…
11ヶ月の息子が夜何時に寝せても9時間しか寝ません💦 昼寝は2.3時間です。 調べると夜は11から13時間寝ると書いてあり低身長だしもっと寝ないといけないですよねー💦 どうすれば寝るでしょう😭😭😭
旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。 先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。 しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく それは一括…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント