子育て・グッズ 娘が先週の木曜日から体調を崩しました。日曜日に良くなったので、今週… 娘が先週の木曜日から体調を崩しました。 日曜日に良くなったので、今週の月曜日からまた保育園に行きだしたのですが、様子がいつもと違う、泣く回数が多いと毎日保育士さんから言われます😭 家では元気いっぱいです💦😌 ママと離れて寂しいだけなのか‥ 同じ状況の方、だった方、何かアドバイスかお話を聞かせてもらえませんか?😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 保育園 体 泣く 保育士 はじめてのママリ☺️(5歳3ヶ月) コメント ぴくみん ずっとママと一緒だったから寂しいのかなと思います。 うちの子も月曜日から2週間ぶりの保育園なので大泣きだろうな、と今から不安です🥺 7月3日 はじめてのママリ☺️ やっぱり寂しいんでしょうね😵 二週間ぶりなら泣いちゃいそうですね😵 早く前の様に保育園に慣れてくれるといいのですが✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
やっぱり寂しいんでしょうね😵
二週間ぶりなら泣いちゃいそうですね😵
早く前の様に保育園に慣れてくれるといいのですが✨